Мамина улыбка

Солнышко проснулось!
Новый день на дворе!
Мамочка проснется,
Улыбнется заре!
Если мама улыбнется -
Словно солнышко проснется.
Мамочка любимая,
Мамочка моя,
Я давно хотел признаться,
Что я люблю тебя!
Мама - это волченька,
Мама - это свет!
Обнимаю я тебя!
Начинается рассвет...

13.11.2022г.


Рецензии