Проза жизни

Я шляпу одену- и сразу небрежно
На всю суету погляжу,
И шарф перекину летяще за плечи,
Окей! По английски скажу!

А завтра одену манто я, из меха-
Уютом его наслажусь
И строчки любимого вспомню поэта,
И тихо по парку пройдусь.

Одену костюм- элегантный и строгий,
И не обнажающий грудь.
И малым орлятам, ещё не окрепшим,
Пунктиром намечу им путь.

Одену купальник по моде, не скромный,
И в море нырну с головой!
И пена и брызги волны бирюзовой
Играют шутливо со мной .

А дома одену халатик не новый.
И фартук наброшу поверх,
И встану к плите колдовать и кудесить.
Коктейлей взбивагь фейерверк.

Чем занята, как днём одета .
Ночами нагая я сплю
И верю я в звезды! И в солнце я верю!
И жизнь меня любит!И жизнь я люблю!


Рецензии