В вихре Градов

  Под свист пуль
  И в вихре Градов
  Жизнь с нами
  В жестокую игру играет.

  Мы огонь на себя принимаем
  И за Отчизну свою умираем.
  Ценой ушедших наших друзей,
  Чтоб приблизить День Победы скорей.

  Нас не учили отступать назад
  И дать врагу дорогу.
  Пусть в вихре Градов
  Покажем всем на что способен
  Русский наш солдат.

  За Отечество, за Родину свою -
  Всегда мы будем в одном строю!


Рецензии