Внучке Алёнке
один сравнялся годик.
Хоть неуверенно стоит,
но уж за ручку ходит.
Пока ещё не говорит,
лишь папа слово знает.
Когда с работы он придет,
то часто повторяет.
И жизнь не надо торопить,
всему есть свой черёд.
Пускай грядущее тебе,
лишь счастье принесёт!
Расти на радость всей семье,
братишке, папе, маме.
А мы в преклонные года,
пребудем рядом с вами.
- Бабушка и Дед
Свидетельство о публикации №123021903830