Анита Цой

Вопросов больше, чем ответов,
Сказала, так, Анита Цой.
Слов возразить, на это нету,
А ты, Анита, дальше пой!
Мне возразить, на это, нечего –
Вокруг, одни, противоречия.
Кирилл стал чаще выступать –
Для церкви, это, благодать!
Конечно, много удивлённых,
Но будет, больше, воцерквлённых!
А ты, Анита, больше пой,
И знай, что мы, всегда, с тобой.
Ты, в шоу, знатная фигура,
А кто не понял, просто, дура …
Концерт увидел я в «Звезде» -
Патриотические песни!
И, так, понравилась ты мне,
Влюбился я в тебя, хоть, «тресни»!
Что Вам сказать, Анита Цой,
Пока пишу – ты дальше пой.
Чтоб пела ты всегда, везде,
Как твой концерт, вчера, в «Звезде»!
Вопросов больше, чем ответов –
И ты, такая, не одна.
России, преданна, верна –
Я выпью за тебя до дна!


Рецензии