Любовь спасёт...

У Бога хватит Чудес на Всех,
У Бога хватит на Всех Любви!
Любовь несёт за собой Успех,
Любовь всегда - Твоя Визави!
Она так страстно глядит в глаза,
И отражается Счастьем в них!
Любовь несёт в себе Чудеса,
И чар полна она колдовских!
Любовь, - Она, как Святой Грааль,
В ней кровь и столько счастливых слёз!
Любовь имеет свою Вуаль,
Под нею море прекрасных роз!
Любовь горит Золотым Огнём...
Любви Огонь, -  он НЕПОБЕДИМ!
О, сколько песен, легенд о нём!
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ Этот грешный МИР!
                15.02.2023г.


Рецензии