Любви свечу

Сегодня в вальсе кружились Звёзды,
И белый Снег отражал свечение
Тех фонарей, что горели поздно
И излучали Любви волнение!
Кольцо Любви я держу заветное, -
Оно изящное, очень жаркое!
Сегодня Утро такой светлое,
Сегодня Солнце такое яркое!
Сегодня много тебе сказать хочу,
И от тебя я услышу многое!
Зажжём с тобою Любви Своей Свечу,
Пойдём с Тобой мы Одной дорогою!
                14.02.2023г.


Рецензии