Осень

Осень, осень, осень,
Приходить тебя не просим!
Калачики, калачики,
Носатые волкачики,
Около окна сидят
И в окошко так глядят.
Волчик, волчик, волчик,
У тебя хороший носик!
Раз уж это так -
Задам тебе вопросик:
-Вот сейчас ноябрь?
-Да! Начинается зима!
Вот мороз глядит в окошко,
Вот заходит на лукошко.
Раз, два, три, четыре, пять!
Вот зима пришла опять!

04.11.2022г.


Рецензии