Если красавица...

Если  красавица  с тобой  не "ломается ",
Будь осторожен - дефолт  возможен.
В чем-то ты сильный,  но в чем-то наивный,
Тебя взяли в плен,  слеп ты и нем.
Не венские  вафли ей голову кружат,
У ней  интерес  и ты ей  нужен.
И будет театр  и  яркие акты!
Пока  все  не выжмет,  закончит  антрактом.
И если есть  смысл, то всё  повторится,
Сценарий в работе - все снова случится!


Рецензии