Январь

Пусть снегопад постелит нам постель,
Ветра взобьют пуховую перину,
И аккуратно выровнит метель
Бескрайнюю и снежную равнину.
Под льдинок перезвон с тобой проснемся.
Деревья утопают в серебре.
Мы рядом быть друг другу поклянемся,
Душой мы породнились в январе.


Рецензии