Слепые бабочки.. для девочек

Ошибка влюбленных женщин
Всегда и у всех одна -
Быть от любви ослеплённой.
Не видеть всей правды,
До самого дна -
Быть бабочкой, глупой и сонной.
Не видеть, не слышать, придумать..
Придумать его для себя
Волшебным прекрасным принцем,
И жить, этот миф любя.
А он ведь, ну просто бабник,
Обычный блудливый кобель.
Фасад и лицо благородны,
Нутро - забродивший кисель.
Но нет, она бабочкой кружит
Вокруг, не боясь огня.
Намоет, накормит, нагладит, надушит -
И выпустит в свет кобеля!

О женщины! Как простодушны,
Наивны, слепЫ и глухИ.
Им "принцы" наврут,
Что вернЫ и послушны,
Они им и рады прощать все грехи.


02.2023.
 


Рецензии