Котята МатерЯм

У большой
Бочки собралась
Толпа, топят
Котят, и грустно,
И надо. Зачем
Это стадо,
Которое зря
Будет звонко
Просить
Молока,
А повзрослев
Потребует
Мяса? Поэтому
Маму под жопу
Во двор, пусть
Скребется
Бессильно в
Ворота. Не будет
Допущена
До тех пор, пока
Не избавятся
От ее рода.
Еще нарожает!
Ее то года –
Придется еще
Не раз
Опускать
В воду холодную
И ледяную
Маленьких,
Звонких
Котят...
И если вину
Палачей видно
Глазом даже
Полуслепым...
Кошка об этом
Забудет
Быстро,
Уже вечером
Станет
Вылизывать
Миску, в
Которую каши
Положил
Господин...
А есть еще мыши...
Топчан, кресло,
Печка...
Хозяева любят...
Рожать можно
Вечно...


Рецензии