морской узел

со мной не просто. даже слишком
не по плечу такое бремя и мальчишкам
а ты седой, занудливый и скучный
хотя, быть может мне такой и нужен
такой как ты, с ладонями в мозолях,
с своей невысказанной болью,
которой тоже не с кем поделиться,
кругом не бабы ведь , одни царицы...
я слишком увлеклась своей перипетией
и что то важное из вида упустила,
ношусь с собой как с писаною торбой,
твою же торбу рассмотреть и не попробовала
а ты отдай ее мне ...прям сейчас
я распишу её под высший класс
соединим их,  узлом морским завяжем,
но никому об этом не расскажем


Рецензии