Берегите любовь

-Тишина не может рассмеяться,
Сказки? Это просто Ваше дело.
Для чего кусаясь целоваться,
Хочешь чтобы девушка ревела?
 
Близость это тьма очарования,
Только время сможет рассудить,
Качество волшебного влияния,
Как и то, чего не может быть.

Все проблемы пустячок решает,
Истина касаний - спрячет суть.
Так и Бахус с нервами играет,
Кто неверный выбирает путь.

Говорят нам:-Время горе лечит,
Жаль что годы навсегда уйдут.
И обнимет кто то Вас за плечи,
Он продолжит выбранный маршрут.

Только след беды не исчезает,
Горе может возвратится вновь.
Люди зря свой опыт  забывают.
Сохраняйте первую любовь.
     19.02.2023г. 


Рецензии