Майнкрафт

Здравствуй, солнце
Здравствуй, небо!
Привет, любимый майнкрафт!
Копаться в шахте -
Это дело!
И убирать большой ландшафт.

Жили-были жители,
Я их встретил по пути.
Этакие, блин, ребята
Те, что лучше не найти.
Ладно, жители, потом!
А теперь построю дом!
Аккуратненько, неспешно,
Чтобы не было небрежно,
Строю я себе свой дом.
Житель тут ко мне подходит
Взлетит раз, потом уходит.
Ладно, жители, потом!
Я себе построю дом!
Получается красиво,
Аккуратненько, носиво.

Раз, мгновениями свет
Построил кучу золотых монет.
Я прихожу домой из шахты
Усталый, будто из-за парты.
Прихожу в свой дом родной
Вижу, будто холостой,
Гору золотом осыпал,
Златом-серебром присыпал.
Я оглядываюсь вдруг,
Вижу я гигантский круг.
Посмотрю я влево, вправо,
Вот я вижу лес какой-то
Сразу я туда иду.
Вот иду я по лесам,
Вот иду я по полям,
Отдаляюсь я от дома...


Продолжение следует...


Рецензии