Ничто не кончится, я знаю
У этой жизни на Земле ведь нет финала.
Я в будущее время горсть бросаю-
горсть доброты, чтоб начинать сначала.
Добро запустит новой жизни круг,
и так помчится время бесконечно.
Там в будущем не будет в людях вьюг,
и чувства будут лёгки и сердечны.
Не будет ссор и войн! Нет! Нет!
Все будут жить как в самых лучших снах!
А в мире будет только добрый свет,
и папа с дочкой на руках.
14.11.2022г.
Свидетельство о публикации №123021903630