Потери не заметил чат

Остался кофе недопитым,
коньяк остался неоткрытым,
лишь только ходики стучат.
Потери не заметил чат.

Застыла мышка на экране,
ни лайков, и ни нареканий
И пусть распалось естество,
но вечно электричество.


Рецензии
Потери не заметил чат —
Он электричеством зачат)))

Валус Калейс   21.02.2023 15:29     Заявить о нарушении