Фламенко
Гитары стон
И восхитительный каскад
Стука каблуком .
Фламенко!
Безупречный цыганский профиль .
Кастаньеты , гитарные струны ,
Руки в изгибе боли ,
Страсть в алой капельке крови .
Фламенко !
Экстаз неповторимый ,
Взгляд одержимый
Тело музыки в унисон
Рождает розы трепетный бутон .
Свидетельство о публикации №123021903572