Полузабытое...

Этот    мир    мог    стать    твоим, -
Его   волнения   и   чувства;
Его    спокойствие;    экстрим
И   филигрань    его    искусства.
***********************************
Виток    Земли,    ещё    один:
Так,  -   день   за   днём    и   год    за   годом
Сменял     наш     нежный    окоём    полузабытые    невзгоды.

Прошелестит.
Погладит    нежно    вершины   гор
Дневной   муссон   и   выпустив,      клешнИ,   вдруг,   нервно
Ворвётся    ужасом   в    мой    сон.

Полузабытое...
Ты,  -  снилась,   когда  - то,    много   дней    подряд...
Ключом,    началом     родниковым
Упал    с    вершины    водопад.

На   Запад    рвали    эшелоны    на    ратный   подвиг,
Ратный    труд.
Стучали    сцепки    на    вагонах, -
Вдруг,   вспыхнул,    слабо    тлевший    трут.

И  закричали   "Те":   "Капут"
И   руки   подняли   все   разом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.