Ночной звонок
нежной шёпота паутинкой...
Словно зельем целебным питаешь
все царапинки... все "болинки"...
И опять я во сне летаю...
жду звонка от ночного гостя...
И от ласк виртуальных таю...
растворяясь в них без притворства...
18.02.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123021903550