Соль в тишине

Дыши... Вдох. Выдох.
Смотри в глубину. Чувствуй.
Вселенная ветром сшита
Из снов, маяков, пустошей.

Для каждого свой час —
Проснуться, ожить, вспыхнуть!
Вопросы качают нас.
Ответы приходят тихо.

В истериках смысла ноль.
В расчётах совсем пусто.
Ищи в тишине соль.
Смотри в глубину. Чувствуй.....


Рецензии
Замечательные стихи!

Тина-Валентина   25.02.2023 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Риг Йорги   25.02.2023 12:13   Заявить о нарушении