Делай, как я... сказал

Показывая элемент,
который сам-то знал нетвердо,
козлом скакал
и падал мордой,
задравши лыжу
вверх ногой.
И поднимался, как нагой,
немного битый
и негордый.

Ты улыбнулась
в тот момент,
а впрочем, кажется,
не шибко,
и объяснила мне ошибку -
вонзанье лыжного носка
и носом в снег,
нырнувши рыбкой.

И я не спорил
с первой скрипкой,
была бы музыка легка.


Рецензии