Соник

Соник, синий ёжик,
Вдохновил меня
Соник - самый лучший!
И это не фигня!
Соник вместе с Тейлзом -
Лучшие друзья.
Соник или Кнуклес,
Выбери меня!
Соник или Кнуклес,
Выберу тебя!
Соник, синий ёжик,
Он сверхзвуковой,
Соник самый лучший,
Не сравнить с фигнёй.
Соник очень быстрый,
Подставляет такт,
Соник самый лучший -
Это...это факт!

Вот стихотворение
Про синего ежа!
Соник - это Соник,
Он родил ежат!

09.10.2022г.


Рецензии