Апрель в лесу
Пока в лесу апрельское светило,
перемещая космы между крон,
снега ещё совсем не запретило,
пока не весь с полуденных сторон
на ветках пляшущих расселся кворум,
я вдоль по утекающему льду
к темнеющих проталин влажным порам
по холодку последнему пройду,
под ветром верховой еловый шёпот
воспринимая аккомпанементом
весёлому, из многих ярких нот,
Весны Великой славному концерту.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123021903461