Этой лютой зимой...
ничего не случилось,
люди многие живы
не погибли в огне,
и диктаторов планы
под контролем небес,
но кому суждено,
те падут наконец,
есть черта ,
и её
не один не прейдёт,
не одна тирания,
есть в народе черта
характерная Богу,
и пока он творит
созидает,
никакое зверьё
в человеке
верх не сможет забрать
и вполне справедливо
нам и им,тот предел
наш Господь положил.
Свидетельство о публикации №123021903403