Открыты двери...
Ведь сам Он знает, что Он есть,
И что Его открыты двери
Для каждого – сейчас и здесь.
Но на аркане не потащит
Он в эти двери никого.
К Нему "идущий да обрящет",
Сил наберётся у Него.
Но это только добровольно
С предупреждением всерьёз –
Услышать в звоне колокольном
Многоголосье – не угроз,
А радости и избавленья
От бесконечно слёзных тем.
А дальше – наше предпочтенье...
И думаешь: "Да нет проблем!"
И кажется, чего уж проще...
Однако, ветры новостей
По свету носятся и ропщут:
Разгул несчастий всех мастей.
И несмотря на разномастность,
У них один источник – Зло.
За что? За что?? – За непричастность
К Тому, с Кем всем нам повезло...
19.02.23
Свидетельство о публикации №123021903402
К Тому, с Кем всем нам повезло...
Умничка, я горжусь тобою, солнышко)))
Письмена Небесные 19.02.2023 12:33 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог!🙏🙏🙏
〽️
Марина Левахина 20.02.2023 10:49 Заявить о нарушении