Между строк

Я знаю, хочешь написать,
Только с чего начать не знаешь.
А мне достаточно сказать
То, что и ты сейчас скучаешь.

На "удалёнке" смс...
Так много слов, но не хватает...
Я слышу твой душевный стресс,
Что по ночам уснуть мешает!

Мы тесно связаны с тобой
И годы сему подтверждение!
Мне без тебя весь Шар Земной,
Как будто бы недоразумение...

От сердца к сердцу видна нить.
Судьба к друг другу нас толкает.
Ведь вместе легче жизнь прожить
Всем вопреки  вдвоем шагая!


Рецензии