Плачу...

Плакать хочу...
             и плачу...
Что в жизни своей значу?
За каждую слезу заплачУ...

Плачу...вот так нелепо...
непредвиденно...
Без причины видимой...
Без обиды невидимой...

Плачу...
        или плачУ?
Что-то понять хочу...
Ветра в поле ищу...

Плачу...
Слезами выдают сдачУ?
Катится слеза...
Моется душа... плачу...

17.02.2023

Фото из интернета


Рецензии