Свет в твоей душе заметят все

Свет в твоей душе заметят все.
Боль души не каждый замечает.
Счастья шлейф, во всей его красе,
Отклик в каждом сердце оставляет.

Каждому из нас дано любить,
Важно Что любовью называем.
Есть значение у слова жить,
Важно Что под этим понимаем.

Ищем смысл,
А истина проста...
Быть добрей,
Чтоб сердце не черствело.

Мир спасёт любовь и доброта.
Главное, чтоб цену не имела.


Рецензии