Волк Волколачик

Жил-был волк Волколачик,
Взял он и свернулся в калачик!
Однажды волчик на печи
Ел коржи и калачи.
А во время передышки
Ел вареники и пышки.
Однажды волчик сидел на печи,
Потом заболел он и сделал "Апчхи"!
Волки волчика лечили,
Всякие микстуры пили.
А волки, пока он сидел на печи...
Работали волки, чи-волчи!

09.04.2022г.


Рецензии