Извечное Всего Сущего. 19. 02. 2023 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ВСЕГО  СУЩЕГО

Морду на Руку Мне Положив,
Кошка Песню Свою Поёт,
а Передними Лапками Мнёт,
словно Мамкину Сисю Сосёт.
Тот «Рефлекс» Любви во Всём Жив.
Мы ведь Все от Зачатия После Рождения
Есть Свет-Знания-да-Любовь,
так как Троица – Бога Кровь
в Нас-во-Всём Проявляется Вновь.
Сей Пример Того Подтверждения.
Всё Божественное Безусловно.
Нам Не Надо о Том Просить –
Нас Божественность Не Погасить,
в Храмах Тел Её же Носить
Всему Сущему Поголовно.
То – Единства Сущего Данность,
как Второго Закона Бога.
Их всего лишь Четыре – Немного.
Безконечна Жизни Дорога,
Безпредельна Всех-Нас Благодарность.
                19.02.2023 г.


Рецензии