Обещалкин 2
http://stihi.ru/2023/02/18/359
великолепно отозвалась Галина Фехретдинова Мохова2
Не скажу, что ты похабник,
Но по мне ты всё же бабник.
Кто б тебя угомонил
И согнал любовный пыл.
Всё никак тебе неймётся,
Любовь через край аж льётся...
И у меня конечно же родилось Продолжение
Да не я это, не я
лит-герои у меня,
все любви-обильные
и очень мобильные.
Ради чувства страстного
и во всём прекрасного,
хоть на край земли умчатся
на волнах любви качаться.
Да и если разобраться
под-напрячься надо братцы,
(Потому что, есть много Девчонок
и увы очень мало ребят).
Да и в Думе говорят
и Льгот множество сулЯт,
тем кто Генофонд пополнит
и мужской свой долг исполнит…
Но сейчас я не о том
может быть простят потом,
что я темы поднимаю
те что мало кто вникает.
Даже помните когда-то
говорили с Гос-издата,
Секса нет в нашей стране
дети "делались" во-сне.
И неплохо тогда жили
про ту страсть не-говорили...
СнОва, в кучу всё собрал
но клянусь вам, не-бухал .
Я вообще давно не пью
потому и сочиняю,
всё чрез пень колоду
толкУ в ступе воду.
И на этом свою оду
завершу, не видя броду,
к сути темы, предлагаю
пусть другие завершают...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123021900333
Смотри какая женщина, во -
http://stihi.ru/2023/02/16/8782
Михаил Мартынов 2 20.02.2023 10:34 Заявить о нарушении