Об одном

Об одном,
Голосом каждый своим,
Кто-то решил ,что двоим,
Сильнее семьям,
Перепадает друзьям,
Все вытаскивающее из ям,
Если не очень упрям,
Стать целым,
Лан зрелым,
Принять в любом,
Любовь потоком,
Которой сам истоком,
Чувству знаком,
Света ком.

236
20200219
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии