Для Женщин завтра - восьмое марта?
Бокал шампанского, цветов букет, коробочка конфет!
Ответ один, наводим марафет!
Для Женщин завтра - восьмое марта!
А дальше? - Дальше, как ляжет карта!
Приводишь себя, в полном смысле, в порядок.
Быть яркой и женственной, столь, не иначе!
Мужчины, буквально, волнений в осадок!
Их стоит задеть и любовь будет жарче!
Про себя, лишь одно! Женский день - это тест!
Отношений мужчин, их любви алгоритма!
В чувства небо полётом с насиженных мест!
День поверки мужчины сердечного ритма!
*****
Свидетельство о публикации №123021903273