Жизнь в мире сновидений
И солнца луч издалека в душе открыл печали море…
Уже дыхание весны приносит ветер шаловливый!
Но, только видя свои сны, я до безумия счастливый.
Жизнь в мире сновидений теряет суету!
В ней много откровений вложил в свою мечту.
Душа в глазах небесных, а в сердце боль обид…
И сны, как будто с бездны, в которой страсть горит.
Пытаюсь верить в тишину, чтобы пустой она не стала.
Но жду тебя, как ждут весну! И жизнь хочу начать сначала.
Ведь чувство в сердце вопреки! А не за что и без условий.
Мы друг от друга далеки, но твою нежность сердце ловит.
Свидетельство о публикации №123021903259