Лишь познавая
Лишь познавая самоих себя
И опыт жизни в чашу собирая,
За всё судьбу и мир благодаря,
Осознаём, вот так и пролегает
Путь к Свету, путь преодоления
В себе самом, ему что не созвучно,
Мощь Духотворчества, дерзания стремления
Всё в человеке проявляют лучшее!
***
Свидетельство о публикации №123021903218