Очи

Твоих очей не видел свет,
Возможно прятала их долго,
Они как утренний рассвет,
Их ночью закрываешь скромно.

Они как утрений туман,
Осевшей капелькой росы.
Возможно это был обман,
Но понял я, что это ты.

Кто эти очи сотворил?
Ох как загадочна природа.
Их свет увидел полюбил,
Как солнце в ясную погоду.

Зачем от света их скрывать,
Для всех они так необычны.
Я знаю хочешь быть скромней,
Но прятать тоже неприлично.


Рецензии