Розыгрыш

ОДНАЖДЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН,
ЧТО РЕЖИССЁР С НАС СКИНУЛ МАСКИ
И УДИВИЛ ТЕМ МНОГИХ ОН,
ПРЕДАВ ВСЮ ИСТИНУ ОГЛАСКЕ!

ВЕДЬ ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ НЕ ТАК,
КАК ДУМАЛ ЧЕЛОВЕК ВСЮ ЖИЗНЬ,
ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВДРУГ ФАКТ
ЗАСТАВИЛ ПО ИНОМУ МЫСЛИТЬ,

И ПОСТУПАТЬ, И ГОВОРИТЬ,
ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ УНИЧТОЖИТЬ,
И ПРЕКРАЩАТЬ ТОТ СУК ПИЛИТЬ,
НА КОЕМ САМ СИДЕТЬ ОН МОЖЕТ!

УКРАИНЦЫ И МОЛДАВАНЕ
УЗНАЛИ, ЧТО ОНИ ИЗ РУССКИХ,
РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ЖЕ САМИ
ВДРУГ ОБНАРУЖИЛИ ВСЕ С ГРУСТЬЮ,

ЧТО БЫЛИ НАЦИИ ДРУГОЙ,
КОНКРЕТНО КАЖДЫЙ ИЗ «ВРАЖДЕБНОЙ»,
С КОТОРОЙ ТЕ ЧИНИЛИ БОЙ
В УМАХ СВОИХ ИЛИ НА ДЕЛЕ!

И ПРИСТЫДИЛИ РУСОФОБОВ,
УКРАИНОФОБОВ И ДРУГИХ
НАЦИОНАЛИСТОВ ЛЮДИ СХОДУ
ЗА ТО, ЧТО ГАДИЛИ СВОИМ!

ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПОСТАВИЛ
ВСЕВЫШНИЙ ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР,
ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ЗАСТАВИТЬ
С «ЧУЖИМИ» ЛАДИТЬ ХОРОШО!

ЧТОБ НАКАЗАТЬ ЖЕСТОКИХ СЕРДЦЕМ,
НЕ УВАЖАЮЩИХ ДРУГИХ,
ТЕХ ЭГОИСТОВ, ЧТО С УСЕРДИЕМ
ГНОБЯТ ЯЗЫК И ВЗГЛЯД ИНЫХ!

ЧТОБЫ У НИХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
НА УРОВЕНЬ ПОДНЯТЬСЯ ВЫСШИЙ,
ПОКА ОНИ В ТОГО ПЛЕВАЛИСЬ,
КОГО СЧИТАЛИ СЕБЯ НИЖЕ!

ВЕДЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ РОДА:
УНИЧТОЖАТЬ РОДНЫХ ПО КРОВИ,
ОНО КАРАЕТСЯ ЗДЕСЬ БОГОМ
ЗА КАЖДОЕ ПЛОХОЕ СЛОВО

ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ,
КТО КРОВНЫЙ РОДСТВЕННИК ПО ГЕНАМ,
ОТВЕТ БУДЕТ ДАВАТЬ ЕМУ
ЛЮБОЙ, КТО БЬЁТ ПО ПОКОЛЕНИЯМ!

ПОЭТОМУ ВСЕВЫШНИЙ СКРЫЛ
НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕЛ НАВОРОТИЛ
ПО СОВЕСТИ ОДНОЙ СВОЕЙ!

КОЛЬ ПОТЕРЯЛ ЕЁ, ТО ПУСТЬ
СРАЖАЕТСЯ ОН СО СВОИМИ,
РАЗ УВАЖЕНИЯ НЕТ УЖ ЧУВСТВ
К НАРОДАМ С МЫСЛЯМИ ИНЫМИ!

Я ДУМАЮ, ЧТО СОН ТОТ ВЕЩИЙ,
КОГДА-ТО ВСЕ МЫ ВДРУГ УЗНАЕМ,
ЧТО ЯРОСТЬЮ И ЗЛОСТЬЮ ПЛЕЩЕМ
В ТАКИХ ЖЕ ПО КРОВИ, КАК САМИ!

БЛОКИРУЕМ СЕБЕ ДОРОГИ,
ПЛЮЁМ В КОЛОДЕЦ, ГДЕ ВОДА
ДОЛЖНА БЫЛА ОЧИСТИТЬ МНОГИХ,
КОЛЬ С МУТЬЮ НЕ БЫЛА Б ОНА!


Рецензии