Утро

Ум потрясает вздор, волнительное- душу,
Предвосхитивший- утро час- сей благовест,
Привычного рассвет несмел разрушить,
Во всей красе назрел, и смел, как есть расцвесть.

Все в янтаре, и сизый наст столь залежалый,
В лазурном небе золотая колыбель,
В той колыбели утро раннее, столь зреет,
Над спящим ельником златая канитель.


Рецензии