Душой и телом в бой
Свеча погасла,
Но звёзд весёлый хоровод
На небе ясном.
Всё, что прописано судьбой,
Уж отболело,
Но вновь дрожит и рвётся в бой
Душа и тело.
Былые годы не вернуть,
Сыреет порох,
Но манит, снова манит в путь
На небе всполох.
И мы спешим свершеньям встреч,
Чтобы мечту свою сберечь.
12.2022г.
Свидетельство о публикации №123021903198
Нам немного остаётся.
Но помнит душенька-душа,
Жизнь, конечно, хороша.
Николай Капустин 2 06.04.2024 09:58 Заявить о нарушении