Мы делим мир

Мы делим Мир напополам,
Хотим себе захапать,
Всё мало им, всё мало нам,
Потом лишь будем плакать...

Мы делим власть, мы делим хлеб,
Нам жалко даже крошек.
Не любим мы, не подаём,
Считаем каждый грошик.

Мы тридцать лет стеснялись жить,
Мы им в глаза смотрели,
И Родину свою любить
Мы толком не умели.

Настали наши времена
Несём мы своё бремя,
Запомним эти имена,
Поднимемся с колена.

Очнемся мы, прозреем мы,
Все люди, все народы!
Страны своей, Россией всей
Восстанем  за свободу!


Рецензии