Фильм Именины

Посмотрите старый фильм «Именины».
Вот натуру бы его для Феллини.
В нём актёрская игра превосходна.
Едкий юмор там – рекой полноводной.
Быт российской глухомани – гротеском.
Чтоб ай кью повысить свой – довод веский.


Рецензии