И без наших разгадок...
И без наших разгадок,
И без наших усилий
Как безбрежно богато
Богом небо и синью.
Стали больше бояться
Люди жизни убогой...
Мне не надо богатства,
Мне бы чувствовать Бога.
Растворённый – как воздух –
И в твореньях, и в тварях,
Мне как дар – Его звёзды,
Жаль, они только в далях...
1998 г.
Свидетельство о публикации №123021903131