Формы безупречны, а язык, как жало?
Формы безупречны, а язык, как жало?
Как, представьте, рядом, к слову, быть - с такой?
У неё под платьем женское начало.
А характер, явно, видимо, мужской?
Чувств начал и сердечных страданий?
С ней, то складно, то вдруг нелегко?
Эта может быть темой желаний,
Как и может послать далеко…
Или дальше - грузить не позволю!
Или туже чего затянуть?
Рядом с ней, как по минному полю?
То удачно, то может рвануть?
*****
Свидетельство о публикации №123021903128