В ожиданьи развязки

Вот и кончились сказки ,
мы сжигаем мосты ,
в ожиданьи развязки
все ответы  -  просты .

Хочешь  -  бегай в исподнем ,
хочешь  -  водку глуши ,
в целом мире сегодня  -
ни огня ни души !

Что за чудо - забава
наш  последний бардак ,
Геростратова слава  -
перед нашей  -  пустяк !

 
У природы  -  кокетки
во Вселенской казне
тупиковые ветки  -
уникальны вдвойне !


Так , слизнув промокашкой
исполинскую тварь ,
смерть дрянную букашку
пеленает в янтарь !

Так проклятием Божьим
до скончания лет
в лёд столетий вморожен
наш петляющий след.


Рецензии