И всё же...
шёл ночью дождь и смыл вчерашний снег,
и бродит тихо по пустым аллеям
предчувствие весны, как сладкий грех;
пока ещё почти неуловимы
весны грядущей тонкие черты,
скользнут, как блики солнечные мимо,
и всё же, через сердце, как и ты,
и всё же, через душу робкой тенью
мелькнёт весны грядущей аромат,
и выше станем мы одной ступенью
на лестнице, где нет пути назад...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123021903115