Песками зыбкими

Очень хрупки,
Вот и тряпки,
Великое терпение,
До крика преломления,
Песками зыбкими,
Топим жертвы улыбками,
Весною мало кто дружит с головою,
Спад осенью,
Зимою стужа,
Лета лужа,
Держись своего тепла,
Местами  прозрачного тела.

1824
20200219
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии