Захочешь нежности, но снова
Захочешь нежности, но снова
Закружит крупкою метель.
Как не законченное слово
Твоя холодная постель.
Зима метелями богата,
Счастливых дней наперечёт…
Всё бережёт парчу и злато
Скупой небесный звездочёт.
Мечты забытых сновидений,
Любви и сладострастья миг -
Мой путь из боли и сомнений,
И пустоты беззвучный крик.
Но продолжаю сквозь ненастье,
Сквозь мертвый серый лик луны
Просить заслуженное счастье
От вечной ледяной зимы.
***
Свидетельство о публикации №123021903091