Clean Master
Бумаги мятой скомканные звуки,
Сотрет из памяти без тени укоризны
Свои предательства и подлые поступки.
Грязь смоет директории судьбы
Без капли сожаления, без риска,
Что обнаружат папки пустоты
Меж старых файлов основного диска.
Почистит документов суету,
Страницы бесполезных обещаний.
И методично вырвет по листу
Изображений горечи прощаний.
Освободит ещё немного места
В той папке, где стихи любви сложил,
Что не пришлись ко времени и к месту.
Диск пуст почти! Немного послужил!..
Свидетельство о публикации №123021903037