Ручеёк весёлый наполняет лужи

Ручеёк весёлый наполняет лужи –
Звуками капели воздух наделён.
Почками покрылись все уже деревья –
И листва зелёная, липкая видна.

Иней покрывает утренний рассвет,
А проснулось солнце и его уж нет.
Веточки все кверху тянут все деревья –
Первый я подснежник на снегу увидел.


Рецензии